虛擬辦公室

在一個高檔商業區,設立一個本地機構

服務式辦公室

設施齊備, 全新裝修即用式辦公室

企業服務
成立公司
公司秘書
會計審計
其他服務


鰂魚涌的服務式辦公室
每個工作位的價格從
HK$2,300 起。



傲凌中,設立一間辦公室只需30分鐘。我們提供簡易及大家都能負擔得起的辦公室解決方案,為您在聲名顯赫的商業大廈裏設立本地機構。無論是選擇我們的(服務式辦公室)或是(虛擬辦公室),我們靈活、低價高效的辦公室服務都能夠為您降低成本,免去傳統辦公室的管理費用負擔。我們的團隊積極進取,以專業獨一無二的(企業服務),將盡力採用所有可行、可能的解決方案,協助您辦理日常業務,為您有更充裕的時間追求事業成功。
傲凌座落繁華的商業中心區, 座落於鰂魚涌。一些服務式辦公室更可以欣賞到維多利亞港海景。兩者距離中環或鰂魚涌港鐵站只需步行一分鐘,交通四通八達,附近有著名的商業樓宇、酒店以及服務式住宅,並擁有世界各地美食的餐廳。


 
 


位於商業中心區
鰂魚涌千禧廣場

• 重要的辦公室位置和形象
• 極大的便利性
• 附近擁有便利設施


傲凌亞洲有限公司
Tel.: +852 3749 7749
Fax: +852 3749 7750
E-mail: info@officelinks.com.hk
鰂魚涌 分店
鰂魚涌地鐵站C出口約1分鐘路程
 

Copyright © Office Links Asia Limited. All rights reserved.
Serviced Office, Virtual Office, Business Centre, Business Center
Design by Migal China