推薦您的朋友給我們, 你可

最多獲得HK$490





虛擬辦公室以最低廉的成本、沒有任何隱藏性費用,為您設位一個辦公室地址於黃金地段,以便與您尊貴的客戶進行通信。傲凌為您提供良好的公司形象,但花費只是傳統辦公室的絕少部份。我們為您處理日常瑣事,這樣您就可以致力發展你的核心業務。

我們全面的虚擬辦公室 服務套餐包括以下特色:一個卓越顯赫公司地址,一個以您公司名稱回應的專用獨立電話號碼,收發日常郵件和資訊,以及使用會議室。你可以選擇從基本的企業地址至卓越的至尊服務,例如電話接聽和傳真設備,所有服務都是隨需即用的。







傲凌的虛擬辦公室服務專門為:

以家為基地,無需對於長期租賃作出承諾,購買昂貴的辦公室設備,辦公室翻新甚至僱用全職員工
設立本地新辦公室
跨國企業分支機搆或代表處
在非核心商業區運營的公司,但需要一個優質的註冊地址,以建立公司身份形象。

只要隨時與我們聯絡,就能瞭解更多您的虛擬辦公室選擇。




在我們的分店機構中選擇虛擬辦公室套裝。
Copyright © Office Links Asia Limited. All rights reserved.
Serviced Office, Virtual Office, Business Centre, Business Center
Design by Migal China